Logo
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٨ م
عن الإمام علي (عليه السلام) : لا مالَ أذهب للفاقة من الرضا بالقوت
5 + 3 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٨ م
ان الوجوه الضاحكة لا تعني أن أصحابها لا مشاكل لديهم، بل تعني أن لديهم قابلية أكبر للتعامل السليم معها.
7 + 9 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٨ م
بتقديري : ان شعور الانسان بانه مذنب امام الله ، افضل واقرب الى الله من شعوره بانه مطيع لله ...
4 + 6 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
السياحة والبيئة: تنطوي السياحة على ابرز المعالم الجمالية لأي بيئة في العالم فكلما كانت نظفيه وصحية كلما أزدهرت السياحة وانتعشت فالبرغم من الجوانب الايجابية للسياحة فهي تشكل مصدر آخر من مصادر التلوث في البيئة والتي تكون من صنع الإنسان أيضا فلابد من تحقيق التوازن بين السياحة والبيئة من ناحية وبينها وبين المصالح الاقتصادية والاجتماعية التي هي في الأساس تقوم عليها.
قراءة كامل الموضوع read more
9 + 9 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
المادة (7) من قانون حمورابي: إذا اشترى سيد او استلم على سبيل الأمانة اما فضة او ذهبا او رقيقا او امة او ثورا او حمارا او أي شيء اخر من يد ابن سيد او رقيق سيد بدون شهود وعقود فان ذلك السيد سارق ويجب ان يعدم.
7 + 7 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
ألمُسبِّحات:هي السور القرآنية التي تبدأ بالتسبيح:وهي سبع:ألاسراء,الحديد, الحشر,الصف,الجمعة,التغابن,الاعلى.
5 + 8 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
إذا كان من الظلم أن ترفض ما تراه صوابا ، فليس من العدل في شيء أن تقبل ما تراه خطأ .
7 + 4 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
كــل صــبــاح لا تُــشــرق فــيــه شــمــسُ وجــه الانــصــاف ، هــو مَــســاء حــتــى اشــعــارٍ آخــر !!
2 + 8 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
عن النبي الاكرم ص واله : " من سره أن يمد له في عمره ويبسط له في رزق فليصل ابويه فإن صلتهما من طاعة الله .
4 + 2 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
إني لا أرى الموت إلا سعادة والحياة مع الظالمين إلا برما
4 + 5 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
منظمة الدول المصدرة للبترول (Organization of the Petroleum Exporting Countries) وتختصر: أوبك (بالإنجليزية: OPEC) : هي منظّمة عالمية تضم احد عشر دولة تعتمد على صادراتها النفطية اعتمادا كبيرا لتحقيق مدخولها ، ويختصر اسمها إلى منظمة الأوبك ويعمل أعضاء الأوبك لزيادة العائدات من بيع النّفط في السّوق العالمية ، تملك الدّول الأعضاء في هذه المنظّمة 40% من الناتج العالمي و70% من الاحتياطي العالمي للنّفط ، تأسّست في بغداد عام 1960، من طرف السعودية، إيران، العراق، الكويت وفنزويلا ، ومقرّها في فيينا.
قراءة كامل الموضوع read more
2 + 9 =
منذ 7 سنوات   نشر في  ٢٠١٨/١٢/٠٧ م
الامل : ذلك النور الذي يشق جدار اليأس ويبعث في النفس التفاؤل .
1 + 6 =
 شعار المرجع الالكتروني للمعلوماتية




البريد الألكتروني :
info@almerja.com
الدعم الفني :
9647733339172+