المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية

الأدلة على وجود الهكسوس في عهد الأسرة الثانية عشرة.
2024-03-18
رأي فقهاء القانون في العربون
23-8-2021
النظرة الفلسفية لأزلية وأبديّة اللَّه تعالى‏
6-12-2015
فزع السلطة بمكّة
8-8-2017
ما يسجد عليه
20-11-2016
التقوى مقاومة إيجابية
1-12-2021


فرقة العباس (عليه السلام) القتالية تزف فارساً من فرسانها الأبطال ليلتحق بركب الشهداء..


  

3412       08:36 صباحاً       التاريخ: 21-3-2017              المصدر: alkafeel.net
يواصل فرسان فرقة العباس (عليه السلام) القتالية ذودهم عن حياض وتربة الوطن الغالي تلبية لنداء المرجعية الدينية العليا مضحين بأرواحهم ودمائهم, حيث شيعت العتبة العباسية المقدسة يوم السبت الماضي شهيداً من مقاتليها الأبطال وهو (الشهيد عماد جواد حسون العامري), الذي استشهد أثناء معارك تحرير ناحية بادوش من دنس العصابات الاجرامية ضمن عمليات قادمون يا نينوى - الساحل الأيمن - ليلتحق بركب الشهداء الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة؛ دفاعاً عن تراب الوطن ومقدساته.
حيث أجريت له مراسيم الزيارة والدعاء ابتداءً في الصحن العباسي المطهر بحضور عدد من منتسبي العتبة المقدسة والفرقة، وجمع من المؤمنين بعدها حمل الجثمان الطاهر الى مرقد سيد الشهداء الإمام الحسين (عليه السلام) مروراً بساحة ما بين الحرمين الشريفين.
الشهيد العامري من أهالي مدينة كربلاء المقدسة، وهو من أوائل الملبين لنداء المرجعية الدينية العليا, شارك في عدة معارك حتى نال شرف الشهادة في عمليات تحرير الموصل التي ارتقى فيها سلم المجد والخلود.. فرحم الله الشهيد وأسكنه فسيح جنانه.
يذكر أن فرقة العباس واللّواء/36 التابعة للفرقة التاسعة من الجيش العراقيّ، قد تمكنت مؤخراً من تحرير ناحية بادوش بعد أن خاض المقاتلون الابطال معاركَ ضروساً ضربوا فيها أروع صور الشجاعة والبطولة، ولقنوا عصابات داعش دروساً بليغة لن ينسوها أبداً، استطاعت القوّات أن تحرّر هذه الناحية بعد الانقضاض عليها، وقد أسفرت معركة تحريرها عن مقتل العشرات من الدواعش.. يذكر أن قواتنا المقاتلة تعمل الآن على رفع ومعالجة العبوات الناسفة في الناحية.


Untitled Document
منتظر جعفر الموسوي
دور الطاقة الشمسية في توليد الكهرباء على مستوى العالم
جواد مرتضى
عكس المفاهيم زمان المزاج...
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب نشأة التشيع والشيعة للسيد محمد...
أنور غني الموسوي
قواعد التفرع الشرعي
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب نشأة التشيع والشيعة للسيد محمد...
الشيخ أحمد الساعدي
أثر الشخصية المهدوية في الحياة اليومية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب نشأة التشيع والشيعة للسيد محمد...
حسين علي الخفاجي
استشهاد السيد محمد باقر الصدر: نهاية جسد وبداية فكر
زيد علي كريم الكفلي
التعاون فلسفة حياة
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة الرحمن (ح 2) (أفنان، بطائنها، دان، رفرف،...
حسن الهاشمي
استعد لما بعد الموت فالقادم أعظم
علي الفتلاوي
ظاهرة المصاطب الصخرية Structural rock- benches
علي الحسناوي
المقصود بتجاوز حق الدفاع الشرعي
علي الفتلاوي
مشكلة التصحر