المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة يستقبل المعزين في المجلس التأبيني المُقام في رحاب الصحن الكاظمي الشريف


  

695       02:58 صباحاً       التاريخ: 2024-09-30              المصدر: .aljawadain.org
تكريماً وتخليداً لزعيم المقــاومــة وسيدها سماحة الشهيد الكبير حسن نصر الله "رضوان الله عليه" الذي ارتقى شهيداً وقائداً، ومقداماً وحكيماً، ومؤمناً شامخاً مُلبياً نداء ربه ملتحقاً بقافلة الشهداء السعداء، الذي ترك فينا فقيد الأمة أثراً عميقاً لا يمكن نسيانه، حين صوّر لنا تضحياته الجليلة مع ثلة طيبة من الرجال المؤمنين، من الذين نذروا أنفسهم الزكية، وبذلوا مهجهم التقية لنصرة دينهم وقضيتهم وعقيدتهم السمحاء وتحرير بلدانهم المغتصبة، لم يأبهوا للظلم والاستبداد الذي وقع عليهم من قبل الكيان الصهيوني المجرم، لأنهم أهل للحقّ وإحقاقه في الأرض، إذ أُترعت قلوبهم بالإيمان والشغف بحُبّ أهل بيت النبوة "عليهم السلام" وطرّزوا بدمائهم الطاهرة ثوب النصر والكرامة، ووفاءاً وعرفاناً لرموز المقاومة الإسلامية في لبنان أقامت الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة ولليوم الثاني على التوالي المجلس التأبيني الذي أهدي ثوابه إلى تلك الأرواح الطاهرة، وكان في مقدمة المستقبلين للسادة الضيوف والمعزين الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة، خادم الإمامين الكاظمين الجوادين الأستاذ الدكتور حيدر حسن الشمّري، وأعضاء مجلس الإدارة، وخدّام العتبة المقدسة.
وتخلل المجلس التأبيني تلاوة آيات بينات من كتاب الله العزيز بمشاركة مجموعة من قرّاء العتبة المقدسة، وبحضور الشخصيات الدينية والاجتماعية والجموع الغفيرة من زائري الإمامين الكاظمين الجوادين "عليهما السلام"، مستذكرين خلال هذا المجلس العزائي حياة مدرسة المجاهدين السيد حسن نصر الله الحافلة بالجهاد والعطاء والزاخرة بالبطولات العظيمة.
من الجدير بالذكر أن الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة تستنكر وتدين تلك الأعمال الجبانة التي توغلت بارتكبها قوى الكفر والضلالة الصهيونية المتغطرسة وتستهدف شعوبنا وقادتنا المجاهدين، كما أن هذا الأعمال الإجرامية في الحقيقة تزيدنا إرادة على استمرار زخم المعركة بين الحقّ والباطل، والإصرار والثبات على الخط الرسالي الخالد لمنهج أهل البيت "عليهم السلام" لنيل شرف الشهادة والفوز العظيم.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...