المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية

Ring of Integers
24-7-2020
وضع الفرض في الاستنباط القضائي
2024-05-01
مبادئ تصميم الصحف الإلكترونية على شبكة الإنترنت- 3- الانسجام harmony
10-2-2022
Prefixes
2024-10-26
المقرات الخطية Linear Regulators
2025-03-05
طرق فصل الانزيمات وتنقيتها
2-6-2021


ممثّلُ الصحّة العالميّة من كربلاء: مُطمئنّون على الوضع الصحّي في المحافظة


  

2630       03:29 مساءً       التاريخ: 25-8-2021              المصدر: alkafeel
زارَ ممثّلُ الصحّة العالميّة في العراق الدكتور أحمد زويتن العتبة العبّاسية المقدّسة، للوقوف على آخر استعداداتها الطبّية والصحّية الخاصّة بالزيارة الأربعينيّة.

وأكّد ممثّلُ الصحّة العالميّة في العراق د. أحمد زويتن خلال زيارته أنّنا: "مطمئنّون على الوضع الصحّي في كربلاء، وذلك بعد أن شاهدنا هذا الكمّ الهائل من الاستعدادات من قِبل وزارة الصحّة ومحافظة كربلاء والعتبات المقدّسة"، مضيفاً أنّ: "هذه الزيارة إلى كربلاء تأتي للوقوف على آخر الاستعدادات المقدَّمة للزيارة الأربعينيّة المُقبِلة أوّلاً، وثانياً للوقوف على مدى المساندة والدعم التي من الممكن أن تقدّمها منظّمةُ الصحّة العالميّة في هذه المناسبة".

وبيّن ممثّلُ الصحّة العالميّة في العراق أنّ: "الأعداد خلال الزيارة الأربعينيّة قد تصل إلى (15) مليون شخص، وهذا يُعدّ من أكبر التجمّعات الإنسانيّة الموجودة على وجه البسيطة، ونسعى لتضافر جميع الجهود من قِبل وزارة الصحّة ومحافظة كربلاء والعتبات المقدّسة ومنظّمة الصحّة العالميّة، لنقلّل من الأخطار الناجمة عن تجمّع الزائرين في منطقةٍ واحدة".

وأشار زويتن إلى أنّ: "هناك مؤتمراً سيُعقد قريباً لتدارس كلّ مخرجات الزيارة الأربعينيّة المُقبِلة، لافتاً إلى أنّ: "هناك مؤتمراً دوليّاً آخر سيُعقد في بداية السنة المُقبِلة برعاية منظّمة الصحّة في العراق، للوقوف على كلّ جوانب الزيارات الدينيّة والحشود".

من جانبه قال الدكتور أسامة عبد الحسن مسؤولُ شعبة الشؤون الطبّية في العتبة العبّاسية المقدّسة، إنّ: "ممثّل الصحّة العالميّة في العراق د. أحمد اطّلع على مختلف الإمكانيّات الطبّية والوقائيّة التي وفّرتها العتبةُ العبّاسية المقدّسة، إضافةً إلى اطّلاعه على استعداداتها الخاصّة بزيارة الأربعين".

وأضاف عبد الحسن أنّ: "اطّلاع منظّمة الصحّة العالميّة وممثّلها في العراق على إمكانيّات العتبات المقدّسة، وبالخصوص العتبة العبّاسية والخطّة الطبّية الوقائيّة التي وضعتها، من توفير المستشفيات الميدانيّة والمفارز الطبّية، يشكّل حلقة دعمٍ كبيرة للجهود التي تبذلها العتبةُ العبّاسية المقدّسة في هذا المجال".


Untitled Document
صادق الياسري
علماء يطورون جهازا يحول التلوث إلى وقود للسيارات...
إسلام سعدون النصراوي
وداعُ شهرِ رمضان
د. فاضل حسن شريف
مد حرف اللين الساكن الذي ما قبله مفتوح عند الوقف في...
حسن الهاشمي
الآثار الوضعية للذنوب... روحك لطيفة لا تلوثها بالخمر...
د. فاضل حسن شريف
(الادغام الكامل للنون ونون التنوين بلا غنة لوجود اللام...
إسلام سعدون النصراوي
دقائق قرآنيّة - اجتماعُ النقيضَينِ
د. فاضل حسن شريف
قراءة التاء القصيرة الى هاء ساكنة عند الوقف (سورتا...
زيد علي كريم الكفلي
زيد الشهيد ...منارٌ شامخٌ يلتجئ إليه المؤمنون
د. فاضل حسن شريف
(الادغام الكامل للنون ونون التنوين بلا غنة لوجود اللام...
أقلام بمختلف الألوان
جوائز مسابقة كنز المعرفة لشهر شباط 2025
حسن الهاشمي
كيف تحدد بوصلة الموت باتجاه السعادة لا الشقاء
محسن حسنين مرتضى السندي
الهندسة الطبية الحيوية: بين أحلام الطلاب وواقع...
د. فاضل حسن شريف
(المد العارض للسكون) وتطبيقات من القرآن الكريم في سورة...
جواد مرتضى
لا مساومة على الدين.. رجل الدين قادم