المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
القائد حور حاكم (أهناسيا) المدينة و(بوصير) و(هليوبوليس) الكاهن نسناوياو الجزء الثاني من القصة حملة (بسمتيك الثاني) أعمال بسمتيك وآثاره في البلاد (مدينة هابو) معنى قوله تعالى : لَقَدْ أَنْزَلْنَا آيَاتٍ مُبَيِّنَاتٍ معنى قوله تعالى : لِلَّذِينَ أَحْسَنُوا فِي هَذِهِ الدُّنْيَا حَسَنَةٌ معنى قوله تعالى : لَهُ مُعَقِّبَاتٌ مِنْ بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِ معنى قوله تعالى : لَهُمْ قَدَمَ صِدْقٍ معنى قوله تعالى : لَيَبْلُوَنَّكُمُ اللَّهُ بِشَيْءٍ مِنَ الصَّيْدِ تَنالُهُ أَيْدِيكُمْ وَرِماحُكُمْ معنى قوله تعالى : لِيُنْذِرَ بَأْسًا شَدِيدًا مِنْ لَدُنْهُ معنى قوله تعالى : مَا جَعَلَ اللَّهُ مِنْ بَحِيرَةٍ وَلَا سَائِبَةٍ وَلَا وَصِيلَةٍ وَلَا حَامٍ معنى قوله تعالى : مَا كَانَ لِلنَّبِيِّ وَالَّذِينَ آمَنُوا أَنْ يَسْتَغْفِرُوا لِلْمُشْرِكِينَ بقاء النيماتودا Survival مـفهـوم تـقاريـر التـدقيـق Audit Reports تأثير عوامل البيئة على إحيائية النيماتودا
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية

Interstitial metal hydrides
9-1-2018
مفاضلة بين نساء الدنيا والحور العين
9-11-2014
Cesàro Fractal
15-9-2021
الظروف المناخية الملائمة لزراعة الحمضيات - درجة الحرارة
12-5-2021
اسس تركيب وتكوين العلائق
14-9-2017
Illusion 2: Language change is decay
2024-01-16


أكثرُ من مائة ألف زائرٍ تمّت لهم زيارة الأربعين بالنيابة


  

2363       03:49 مساءً       التاريخ: 12-10-2020              المصدر: alkafeel.net
أعلنت شعبةُ تقنيّة المعلومات والشبكات التابعة لقسم إعلام العتبة العبّاسية المقدّسة، أنّ نافذة الزيارة بالنيابة المنبثقة من شبكة الكفيل العالميّة، قد استقبلت وأدّت زيارة الأربعين بالنيابة عن أكثر من (100) ألف زائرٍ من مختلف بلدان العالم، عبر مواقعها (العربيّ – الإنكليزيّ – الفارسيّ - التركيّ – الأوردو - الفرنسيّ – السواحليّة – الألمانيّ).
وقال الأستاذ حيدر طالب عبد الأمير مسؤولُ الشعبة المذكورة"انه نتيجةً للظرف الاستثنائيّ الذي يعيشه العالم بشكلٍ عام والعراق على وجه الخصوص، ونتيجةً لتداعيات وباء كورونا وعدم مقدرة عددٍ كبير من الزائرين أداء زيارة مرقدي الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العبّاس(عليهما السلام)، فقد شهدت هذه النافذة زيادةً في أعداد المسجّلين من مختلف دول العالم، وبناءً عليه فقد وضعنا خطّةً خاصّة لأداء مراسيم هذه الزيارة بالنيابة عنهم".
وأوضح: "تشرّف الإخوةُ السادةُ الخدم في العتبة العبّاسية المقدّسة بتأدية هذه الزيارة المباركة، وقد أُدّيت عند المرقدَيْن الطاهرين للإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العبّاس(عليهما السلام)".
وتابع عبد الأمير: "كان هناك وقتٌ واسع للإعلان عن هذه الزيارة ، ليتسنّى استقبال أكبر عددٍ ممكن من الزائرين المُسجِّلين، الذين كان أغلبهم من الدول الآتية: (العراق، إيران، لبنان، باكستان، روسيا، أمريكا، بريطانيا، الهند، السعوديّة، السويد، كندا، الكويت، ماليزيا، أستراليا، الجزائر، البحرين، مصر، ألمانيا، إيسلندا، النمسا، اليونان، هولندا، تونس، الدنمارك، النرويج، قطر، بلجيكا، المغرب، أفغانستان، عُمان، الأكوادور، البرازيل، الأرجنتين، سويسرا، نيجيريا، غانا، اليمن، إندونيسيا، إيطاليا، إسبانيا، فرنسا، تركيا، أذربيجان، قبرص، فنلندا، الصين، إيرلندا، هونج كونج، اليابان، الإمارات، السودان)".
واختتم: "أنّ الاستعدادات جارية حاليّاً لإطلاق حملةٍ موسّعة لتأدية الزيارة بالنيابة في ذكرى وفاة الرسول الأعظم محمد(صلّى الله عليه وآله وسلّم) في الـ(28) من صفر الخير من خلال نفس النافذة على شبكة الكفيل، وستتمّ بطريقةٍ مغايرة عن سابقتها، وذلك لاستثنائيّة الظرف الحالي ولعدم مقدرة مجيء أعدادٍ كبيرة من الزائرين لتأدية مراسيم هذه الزيارة".


Untitled Document
حسن الهاشمي
مبادئ أهل البيت (عليهم السلام) بلسم للأمراض الاجتماعية
صادق مهدي حسن
متحف أبي
منتظر جعفر الموسوي
دور الطاقة الشمسية في توليد الكهرباء على مستوى العالم
جواد مرتضى
عكس المفاهيم زمان المزاج...
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب نشأة التشيع والشيعة للسيد محمد...
أنور غني الموسوي
قواعد التفرع الشرعي
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب نشأة التشيع والشيعة للسيد محمد...
الشيخ أحمد الساعدي
أثر الشخصية المهدوية في الحياة اليومية
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في كتاب نشأة التشيع والشيعة للسيد محمد...
حسين علي الخفاجي
استشهاد السيد محمد باقر الصدر: نهاية جسد وبداية فكر
زيد علي كريم الكفلي
التعاون فلسفة حياة
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة الرحمن (ح 2) (أفنان، بطائنها، دان، رفرف،...
حسن الهاشمي
استعد لما بعد الموت فالقادم أعظم
علي الفتلاوي
ظاهرة المصاطب الصخرية Structural rock- benches