المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



"معا لنرتقي"... برنامج طموح لطلبة الجامعات


  

3013       07:10 مساءً       التاريخ: 14-4-2018              المصدر: imamhussain.org
أختتم مركز الارشاد الاسري التابع للعتبة الحسينية المقدسة البرنامج السنوي الخاص بطلبة الجامعات العراقية تحت شعار "معاً لنرتقي".
وقالت مسؤولة النشاطات في المركز هيام محمد أمين لموقع العتبة الحسينية اليوم السبت, ان "برنامج معاً لنرتقي من البرامج الثقافية المتميزة التي يتبناها مركز الإرشاد الأسري والتي تستهدف شريحة مهمة في المجتمع ألا وهي شريحة الشباب من الطلبة الجامعيين, فهم الجيل الواعد وبناة المستقبل للوطن.
واضافت "يتضمن البرنامج سلسلة من المحاضرات التي تختص ببناء الذات وكونترول الشخصية والتي يسعى المركز من خلالها زرع الثقة والأمل لدى الطلبة ودفعهم للسير إلى الأمام لتحقيق الطموحات والأهداف، وتجاوز كل الصعوبات والمعوقات التي تواجه الشباب اليوم، من خلال تغيير المفاهيم والأفكار السلبية إلى أفكار إيجابية، وتحويل الطاقات والامكانيات السلبية إلى طاقات إيجابية يخوض الحياة بكل تفاصيلها بحيوية ونشاط وقوة إرادة؛ ببيان المبادئ والأسس والقيم السليمة النابعة من العقيدة الحقة للدين الإسلامي الحنيف الذي جاء به الرسول الأعظم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) والأئمة المعصومين الأطهار (عليهم السلام)
وبينت "كان هذا الأسبوع الحلقة الأخيرة من سلسلة محاضرات البرنامج (معاً لنرتقي) الذي شمل عدد من الكليات التالية المشاركة في البرنامج كلية التربية للعلوم الانسانية/ قسم اللغة الانكليزية وقسم الجغرافية التطبيقية وقسم العلوم التربوية والنفسية – كلية الادارة والاقتصاد/ قسم العلوم المالية والمصرفية وقسم المحاسبة – كلية السياحة/ قسم ادارة المؤسسات الفندقية – كلية القانون".
ويذكر ان من أوليات عمل مركز الإرشاد الأسري التابع للعتبة الحسينية المقدسة هو إقامة الدورات والندوات والفعاليات الميدانية، لتأهيل وتدريب النساء وذوي الاحتياجات الخاصة، وتوزع هذه النشاطات بشكل مخطط ومبرمج سلفا على أحياء وأقضية ونواحي كربلاء المقدسة، وبعض المحافظات العراقية الأخرى.
 


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...