المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



تحضيرية "نسيم كربلاء" تلتئم في باكستان لإطلاق الدورة الخامسة


  

2962       02:50 مساءً       التاريخ: 11-3-2018              المصدر: imamhussain.org
عقدت اللجنة التحضيرية لمهرجان "نسيم كربلاء" الثقافي أولى اجتماعاتها في العاصمة الباكستانية اسلام اباد لإطلاق الدورة الخامسة للمهرجان الذي تقيمه العتبة الحسينية المقدسة، بالتعاون مع جامعة الكوثر الاسلامية ومشاركة العتبة العباسية المقدسة.
وقال رئيس اللجنة التحضيرية مسلم عباس صكبان" تم وضع اللمسات النهائية لفقرات مهرجان نسيم كربلاء السنوي الخامس، الذي تقيمه العتبة الحسينية المقدسة في دولة باكستان بالتعاون مع جامعة الكوثر الاسلامية ومشاركة العتبة العباسية المقدسة".
وأضاف" سيتم افتتاح المهرجان السنوي برفع راية الامام الحسين وراية اخيه ابي الفضل العباس عليهما السلام، ضمن 14 راية تمثل النبي الأكرم واهل بيته المعصومين صلوات الله عليهم، بالاضافة الى رفع راية كبيرة بقياس 20 م2 في وسط جامعة الكوثر بالعاصمة اسلام اباد".
وتابع رئيس اللجنة التحضيرية" بعد ذلك سيتم افتتاح المعرض الخاص بالرجال للتبرّك براية سيد الشهداء عليه السلام، وتسجيل الأسماء للزيارة بالإنابة، ثم فقرة كتابة رسالة الى الإمام، يتبعها اقامة الصلاة الواجبة".
مضيفاً" هناك معرض للكتب المتنوعة وجناح خاص بمجلة الروضة الحسينية، علماً ان هذه المطبوعات ستوزَّع مجاناً على الزائرين في سبيل توعيتهم ونشر رسالة اهل البيت عليهم السلام في مجتمعاتهم".
وبيّن ان" هناك جناح خاص بالاعلام الحربي و لواء علي الاكبر، ومعرض مصوّر للعتبة الحسينية، فضلاً عن الجناح المخصص للعتبة العباسية المقدسة والذي سيحتوي عدّة فقرات".
وأشار رئيس اللجنة التحضيرية الى وجود فقرات متنوعة اخرى من ضمنها" فتح مستشفى مصغّر من قبل أطباء متبرعين لفحص المرضى من الزائرين، حيث يتم تحويل من يحتاج منهم الى المستشفيات وإكمال علاجهم مجاناً".
وأكد" اقامة فعالية داخل جامع الجامعة هي عبارة عن صور لشهداء الفتوى المباركة ضد داعش في العراق، مرتبطة بتجسيد افتراضي لواقعة الطف وشهدائها، وفق شكل فني يثير التفاعل بين الزائرين".
وختم صكبان بالاشارة الى" تخصيص مجال معيّن لاطلاع النساء على كافة الانشطة آنفة الذكر، فضلاً عن اقامة فقرات خاصة بالاطفال". مضيفاً" ان الوفد سيقوم بزيارات الى الجامعات والمستشفيات وبعض المؤسسات للتواصل مع محبّي اهل البيت وإتاحة الفرصة لهذه الجهات للتبرك براية الإمام الحسين عليه السلام".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...