المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بمشاركة متميزة للعتبة العلوية .. انطلاق أعمال اجتماع اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية


  

2473       10:52 صباحاً       التاريخ: 2-7-2017              المصدر: imamali
انطلقت في مدينة مشهد المقدسة أعمال الاجتماع التاسع لإتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية من جوار مرقد الإمام أبي الحسن علي بن موسى الرضا (عليه السلام)، بمشاركة متميزة من قبل العتبة العلوية المقدسة ممثلة برئيس قسم الإعلام فيها السيد علي زوين ومسؤول شعبة التواصل الاعلامي زيد الوتار، ومسؤولين وممثلين من مختلف وسائل الإعلام العراقية والعربية والإسلامية مع حضور مسؤولين رسميين من الجمهورية الإسلامية الإيرانية والعراق ومختلف البلدان، وشهد أعمال افتتاح المؤتمر كلمات رسمية لمختلف الشخصيات.
وقال أمين عام اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية علي كريميان بكلمة له بافتتاح الاجتماع، أن "من دواعي إعتزازنا إننا نعلن إنطلاق الإجتماع التاسع لإتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية من جوار مرقد الإمام الثامن من أئمة أهل البيت عليهم السلام".
وأشار كريميان، أن "مدينة مشهد التي تمثل عاصمة الثقافة للعالم الإسلامي 2017 هي ملجأ جميع المسلمين بل البشرية جمعاء، معتبراً إن هذه المدينة المقدسة هي منطلق للمعنوية والتعبد والإيثار والرحمة والمودة والطاعة".
من جانبه قال رئيس قسم الإعلام السيد علي زوين في تصريح للمركز الإعلامي للعتبة العلوية " بتوجيه من سماحة الأمين العام للعتبة المقدسة السيد نزار حبل المتين ولدعم التواصل والتواجد الاعلامي المشترك مع جميع العتبات المقدسة والمؤسسات الاعلامية المختلفة في الداخل والخارج، بادرنا الى تلبية الدعوة الرسمية المقدمة لنا للمشاركة في أعمال المؤتمر الذي سبق وأن بادرت العتبة العلوية المقدسة الى رعاية عدد من الاجتماعات والفعاليات الخاصة به".
وأشار زوين " لقد اعتبر المشاركون في المؤتمر حضور العتبة العلوية المقدسة خطوة مباركة وداعمة لفعالياته بالخصوص بل خطوة داعمة للاعلام العربي والاسلامي الهادف بصورة عامة".
وقال زوين:" العتبة العلوية تبارك هذا التجمع الإعلامي الكبير وتدعو إلى توحيد الجهود الاعلامية لمواجهة الفكر التكفيري الذي يحاول أن يغير الهوية الإسلامية في العالم لذا وجب علينا أن ندرك أن كل ما ينقل عن فكر أهل البيت عليهم السلام هو إصلاح للمنهج والدين الحنيف بكل طوائفه ولا تمييز بين الناس والمسلمين والمسلمات، فنتمنى من الدول المشاركة التعاون لكسر شوكة الإرهاب والإعلام المضلل للحقيقة".
وأشار رئيس وفد العتبة العلوية المقدسة، الى أن المؤتمرين قرروا وبالاجماع اختيار مدينة مشهد المقدسة عاصمة الثقافة الاسلامية للعام 2017، فيما يشهد الاجتماع مشاركة عراقية وعربية واسلامية واسعة، تمثلت بحضور مسؤولي وممثلي ومدراء القنوات ووسائل الاعلام العراقية والعربية والاسلامية من لبنان والعراق وايران واليمن وسوريا والسودان وتونس، وشخصيات عربية واسلامية.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...