المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



قسم الصيانة الهندسية يُنجز الأعمال الخاصّة بمقرّ المركز التسويقيّ لدار الكفيل للطباعة والنشر والتوزيع


  

3377       11:20 صباحاً       التاريخ: 27-7-2016              المصدر: alkafeel
بعد جهودٍ كبيرة وعملٍ دؤوب ومتواصل أنجزت كوادرُ قسم الصيانة الهندسية في العتبة العبّاسية المقدّسة الأعمال الخاصّة بمقرّ المركز التسويقيّ لدار الكفيل للطباعة والنشر والتوزيع وفق أحدث التصاميم، ويأتي إنشاء هذا المقرّ الذي يقع في منطقة حيّ الحسين نظراً للتوسّع الحاصل في نشاط الدار من خلال إضافة العديد من الخطوط الإنتاجية الثانوية.
شبكة الكفيل التقت بالأستاذ المهندس سمير عباس مسؤول الشعبة الإنشائية ليتحدّث لنا عن هذا المشروع قائلاً: "بحمد الله تعالى وبعد جملةٍ من الأعمال المتواصلة أنجزت كوادر قسم الصيانة الهندسية كافة الأعمال الخاصّة بالمقرّ الجديد لدار الكفيل للطباعة والنشر والتوزيع (المركز التسويقي) في الوقت المحدّد له, حيث يتكوّن المركز من ثلاثة طوابق مساحة كلّ طابق أكثر من (200م2)، بالإضافة الى البناء القديم للعقار الذي تمّ ترميمه وصيانته بحيث أصبح يضمّ عدداً كبيراً من غرف الإدارة إضافةً الى قاعةٍ كبيرة للاجتماعات أيضاً، حيث اشتركت في هذه الأعمال –مع شعبة الإنشائية- شعبةُ الحرف الفنّية وشعبة الكهرباء وشعبة التبريد، وكلّ ذلك جرى وفق تسلسلٍ ثابت بحيث تُكمل كلّ شعبةٍ أعمال الشعبة الأخرى".
وأضاف: "كما تعلمون أنّ البناء الخاص بالمشروع كان عبارة عن هيكلٍ حديديّ تمّ تقطيعه بمادّة (الثرمستون) وطلسه باستخدام مواد البناء المعروفة كالإسمنت وغيرها بالتوازي مع إنجاز شعبة الكهرباء عمليات التسليك الكهربائي، كما تمّ تغليف الجدران والسقف بمادّة (MDF) وغُلّفت الأرضية بمادة البورسلين بالنسبة للطابق الأوّل والثالث، فيما كانت أرضية الطابق الثاني من مادّة (الباركيه) الخشبيّة واستُخدِمَت الإنارة الحديثة التي تتناسق مع تغليف وديكورات المركز، أمّا واجهة الموقع فغُلّفت بمادّة الفلّين العازل وذلك لخفّة وزنه كما جُهّز المركز بمصعدٍ كهربائيّ وأبواب زجاجية تعمل بواسطة الطاقة الكهربائية".
الجديرُ بالذكر أنّ قسم الصيانة الهندسية قد أنجز العديد من المشاريع الكبيرة والصغيرة فضلاً عن أعمال الترميم الخاصّة بأقسام العتبة المقدّسة التي تسعى الى مواكبة التطوّرات الحاصلة في العالم من خلال الانفتاح على الشركات العالمية الرصينة في مختلف المجالات.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...