المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بعد إطلاقه لمهرجان الإعلام الجهادي ... إعلام العتبة الحسينية المقدسة يشكل لجنة مختصة لتقييم الأعمال المشاركة فيه .


  

2920       07:33 صباحاً       التاريخ: 2015-12-13              المصدر: imamhussain.org
أعلن قسم إعلام العتبة الحسينية المقدسة عن تشكيل لجنة خاصة لتقييم الأعمال المشاركة في مسابقة الأفلام الجهادية المؤمل اعلان نتائجها قريبا .
مسابقة الأفلام الجهادية هذه ، هي جزء من فعاليات مهرجان الاعلام الجهادي الاول لعام 2015 الذي اطلقه قسم إعلام العتبة الحسينية المقدسة كنوع من شد العضد والدعم المعنوي لأبطال الحشد الشعبي ، وتوثيق انتصاراتهم المتواصلة ، إذ يتضمن مسابقات متنوعة للتقارير الخبرية والأفلام الوثائقية والتغطيات الميدانية والريبورتاجات والكليبات الفيديوية الخاصة بالحشد الشعبي وبطولاتهم وتضحياتهم  .
                وفي تصريح له ، خص به الموقع الرسمي للعتبة الحسينية المقدسة ، قال رئيس قسم اعلام العتبة الحسينية المقدسة الاستاذ حيدر السلامي : " انهينا اليوم فحص جميع الافلام الوثائقية المشاركة في مهرجان الاعلام الجهادي ، بعد أن شكلنا بخصوصها لجنة تحضيرية خاصة برأسة وإشراف قسم الإعلام ، فضلا عن تشكيل لجنة تحكيمية مختصة مكونة من اساتذة اكاديميين متخصصين في الانتاج التلفزيوني " .
              واضاف السلامي : " عكفت اللجنة التحكيمية طيلة الأيام الخمسة الماضية على فحص الافلام وتقييمها ، ليتم الإعلان عنها في احتفال خاص في 4/شهر الربيع الاول الحالي الموافق 16/ كانون الأول ، وبذلك سنحقق الهدف الأسمى من المهرجان في تكريس الإهتمام الإعلامي بانتصارات وتضحيات ابطال الحشد المقدس والقوات الامنية ضد الزمر التكفيرية " .
                  من جهته ، اكد عضو اللجنة التحكيمية وأستاذ الإعلام والاتصالات في جامعة بابل الدكتور كامل القيم على إن لجنته : " اطلعت على جميع الاعمال المشاركة من قبل القنوات الفضائية في المهرجان ، وحكّمت فيها المعايير الاكاديمية والفنية للمادة الفلمية ، فضلا عن تأثيرها على المتلقي "  .
                اما عضو اللجنة التحكيمية الإعلامي ماجد الخياط ، فقد كشف من جهته عن : " وضع أطرا فنية خاصة وضوابط محددة لإختيار الأعمال الناجحة ، يتم من خلالها  تسمية افضل خمسة مشاركات بواقع واحدة لكل نوع بعد إخضاعها لضوابط البناء الفكري والأوجه الفنية وأسلوب الطرح " .
               يذكر أن مهرجان الإعلام الجهادي الأول هذه ، قد حفل بمشاركة ما يقارب (17) قناة فضائية ، وثقت من خلالها ملاحم البطولة والتضحية التي تحلّها بها ابطال الحشد الشعبي والقوات الأمنية ضد زمر الإرهاب الداعشي .


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...