المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمينُ العامّ للعتبة العبّاسية المقدّسة يقوم بجولة ميدانية لمستشفى الكفيل التخصّصي ويطّلع على أحوال المرضى والراقدين


  

3815       10:56 صباحاً       التاريخ: 2015-11-8              المصدر: alkafeel.net
أجرى الأمينُ العام للعتبة العباسيّة المقدّسة سماحةُ السيد أحمد الصافي جولةً ميدانية في مستشفى الكفيل التخصّصي الذي تمّ افتتاحه مؤخّراً من أجل متابعة عمله من الناحية الإدارية والطبّية والاطّلاع على أحوال الراقدين والمرضى فيه وما يُقدَّم لهم من خدمات وقد رافقه في هذه الزيارة مديرُ المستشفى الدكتور حيدر البهادلي.
وتفقّد في هذه الزيارة بعض المرضى الذين تمّ إجراء العمليات الجراحية لهم التي أُجريت بإشراف أطبّاء ذوي خبرة استقدمتهم إدارةُ المستشفى من خارج العراق وحسب النظام المعمول به ووفقاً لآليّةٍ تمّ اتّباعها من أجل إجراء العمليات وديمومة العمل.
وفي ختام الزيارة حثّ سماحةُ السيد أحمد الصافي كلّ العاملين في هذا المرفق الإنساني الذي اقترن اسمه باسم أحد قادة الإنسانية الإسلامية وهو أبو الفضل العبّاس(عليه السلام) على بذل كلّ الجهود وأن يتفانوا في خدمة المرضى ويخلصوا في تتبّع كلّ حالةٍ صحّية وعليهم أن تتّسع صدورهم وقلوبهم الى أيّ حالةٍ مهما كانت.
المرضى بدورهم شكروا العتبة العباسية المقدّسة لما وجدوه ولمسوه من خدمات ولإقامتها هذا الصرح الطبّي مؤكّدين أنّه أغناهم عن الذهاب والسفر الى خارج العراق.
يُذكر أنّ المستشفى يُقام على مساحةٍ تُقدّر بـ(5,000م2) وبستّة طوابق، حيث تتألّف من (200سرير) موزّعة حسب حاجة كلّ اختصاص (إنعاش – رقود – كسور - طوارئ وغيرها)، كما تحتوي ‏على (12صالة) للعمليات، مضافاً إليها عيادات طوارئ واستشاريات وعيادات خارجية.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...