المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



تعزيز قدرات الدفاع المدني في العتبة الكاظمية المقدسة بوصول وجبة من عجلات الإطفاء


  

528       09:06 صباحاً       التاريخ: 2024-12-23              المصدر: .aljawadain.org
ضمن الاستعدادات الجارية والمكثفة لاستقبال ذكرى شهادة الإمام موسى بن جعفر الكاظم "عليه السلام"، وحرصاً على توفير أعلى معايير الأمن والسلامة للزائرين الكرام، جهزت الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة وحدة الدفاع المدني والسلامة المهنية (7) عجلات إطفاء كهربائية تخصصية متطورة.
وتتميز هذه العجلات بمواصفات تخصصية، وكفاءة عالية في التعامل مع حالات الطارئة، والقدرة على الوصول إلى الأماكن التي يصعب للمركبات التقليدية بلوغها، وذلك لحجمها المدمج الذي يسمح لها بالتنقل بسهولة داخل الشوارع الضيقة، ومناطق الأبنية المتداخلة مما يجعلها أداة أساسية في مكافحة الحرائق بالمناطق الحضرية ذات الكثافة العالية، مجهزة بأحدث مستلزمات وتقنيات الإطفاء وأنظمة رش المياه أو الرغوة المضغوطة إذ تصل سعة حمولتها إلى (2000) لتر من الماء ومادة الفوم، مما يمكّن رجال الإطفاء من الاستجابة السريعة وتقليل الأضرار وفعالية التدخل وهي قد تلبّي احتياجات صحون العتبة المقدسة في معالجة خطر الحرائق لا سمح الله.
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة واستراتيجيتها في تعزيز منظومة الدفاع المدني وتطوير إمكاناتها لضمان بيئة آمنة ومهيأة لاستقبال الجموع الغفيرة من الزائرين، مؤكدةً التزامها بالارتقاء بخدماتها واستمرار جهودها في تحقيق أعلى مستويات الجاهزية بما يعكس حرصها على راحة وسلامة زائريها الكرام.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...