المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



هيأة مواكب العتبة العلوية المقدسة تنفذ برنامجها الخاص بخدمة المواكب والهيئات الحسينية خلال مراسم إحياء عاشوراء الإمام الحسين ( عليه السلام)


  

2847       11:35 صباحاً       التاريخ: 2015-10-17              المصدر: imamali.net
بدأت هيأة مواكب العتبة العلوية المقدسة بتنفيذ برنامجها التنظيمي الخاص بتقديم الخدمات لمختلف المواكب والهيئات الحسينية خلال مراسم إحياء ذكرى عاشوراء الإمام الحسين ( عليه السلام) والتي يتوافد فيها المعزون من مختلف أنحاء المعمورة لتقديم التعازي لسيد الوصيين وقائد الغر المحجلين الإمام أمير المؤمنين ( عليه السلام) في استشهاد سبط النبوة وسيد شباب أهل الجنة الإمام الحسين ( عليه السلام).
وقال مسؤول هيأة مواكب العتبة المقدسة الأستاذ أبو جعفر الجبّان للمركز الإعلامي للعتبة المقدسة " في كل عام وفي مثل هذه الأيام الخوالد،وإحياء لذكرى عاشوراء الحسين ( عليه السلام)، تبدأ العتبة العلوية المقدسة ممثلة بهيأة المواكب بتنفيذ برنامجها الخاص بإحياء الشعائر الحسينية والتي بدأنا فيها بنشر الرايات ومعالم الحزن والسواد في مختلف أرجاء المحافظة عموما والمدينة القديمة وما يحيط الصحن الحيدري الشريف وأرجائه من الداخل والخارج.
وأضاف" كما تعمل الهيأة وضمن خطة منظمة على تنفيذ برنامج إحياء مراسم العزاء بالتنسيق مع مختلف الأقسام التابعة للعتبة المقدسة من خلال إقامة مجالس العزاء الصباحية والمسائية حيث يعتلي المنبر نخبة من الخطباء الحسينيين،  إضافة إلى التنسيق مع هيئات المواكب الحسينية في داخل المحافظة وخارجها من أجل استقبال المواكب المعزية طيلة أيام الشهر الحرام لتكون هنالك انسيابية تنظيم للخروج بمراسم إحياء شعائر هذه الفترة بصورة تليق بعظم المناسبة .
وتابع " كما يتم التنسيق والعمل المشترك مع ممثلي الهيئات والمواكب الحسينية في تنظيم طرق دخول وخروج تلك المواكب الى الصحن الحيدري الشريف أو ما يحيطه مع الاخذ بنظر الاعتبار تهيئة الطرق الخاصة بمواكب المشاعل والتي تبدأ منذ اليوم الثامن من محرم فصاعدا".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...