المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



على هامش افتتاح جامعة السبطين (ع) الدولية للعلوم الطبية.. العتبة الحسينية تفتتح مستشفى تطبيقي لطلبة الجامعة الأول من نوعه في العراق


  

1320       03:17 مساءً       التاريخ: 28-12-2022              المصدر: imamhussain.org
على هامش افتتاح جامعة السبطين (عليهما السلام) الدولية للعلوم الطبية، أعلنت الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة عن افتتاح مستشفى السبطين (عليهما السلام) التطبيقي الأول من نوعه في العراق.
وقال رئيس هيئة الصحة والتعليم الجامعي الدكتور ستار الساعدي، في حديث للموقع الرسمي، إن "العتبة الحسينية بناء على توجيهات ممثل المرجعية الدينية العليا، والمتولي الشرعي لها الشيخ عبد المهدي الكربلائي، اولت اهتماما كبيرا بالجانب الصحي والتعليمي".
وأضاف "تشهد مدينة كربلاء المقدسة اليوم الأربعاء (28 /12 /2022) افتتاح مستشفى السبطين (عليهما السلام) التطبيقي الأول من نوعه في العراق".
وأوضح ان "المستشفى تابع لجامعة السبطين عليهما السلام الدولية للعلوم الطبية"، لافتا الى ان "المستشفى جهز بأحدث الدمى التعليمية، والتي جزء منها يدخل للعراق لأول مرة ومن مناشئ عالمية رصينة، ومعروفة في هذا المجال، بالإضافة إلى وجود صالات عمليات متكاملة واجهزة افاقة، واجهزة تأهيل طبي".
وأضاف أن "الهدف من انشاء المستشفى إدخال الطالب في أجواء العمل الميداني في المستشفى، وتدريبه قبل ان يتخرج".
يذكر أن العتبة الحسينية المقدسة، افتتحت جامعة السبطين (عليهما السلام) للعلوم الطبية يوم الاربعاء 28 كانون الاول/ ديسمبر 2022 في محافظة كربلاء المقدسة.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...