المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



رئيس ديوان الوقف الشيعي يبارك للعتبة العباسية المقدسة إنجاز الشباك الجديد لضريح عقيلة الطالبيين "عليها السلام"


  

1794       05:28 مساءً       التاريخ: 29/9/2022              المصدر: aljawadain.org
حضر معالي رئيس ديوان الوقف الشيعي، الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة خادم الإمامين الكاظمين الجوادين الدكتور حيدر حسن الشمّري، والوفد المرافق لهُ فعاليات إنجاز ونقل الشباك الجديد لضريح عقيلة الطالبيين الحوراء زينب بنت أمير المؤمنين علي بن أبي طالب "عليهما السلام" الذي تم إنجازه من قبل ملاكات الورش التخصّصية في مصنع السّقاء الخاص بصناعة الشبابيك والأبواب للمراقد المقدسة، وبحضور المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة سماحة السيد أحمد الصافي، ووفود العتبات المقدسة والمزارات الشريفة وبمشاركة واسعة لشخصيات دينية واجتماعية.
وشهد الحفل إلقاء كلمة لمعالي رئيس ديوان الوقف الشيعي بين خلالها قائلاً:( واليوم ستكون رحلة الشام من كربلاء مصحوبة بالهمة الحسينية والغيرة العباسية تصاحبها آيات العهد والولاء على ان زينب عليها السلام مازالت رغم بعد المسافات تنالها بركات إخوتها من خلال هذا الشباك المبارك لينقل على اكتاف الموالين العاشقين نحو جبل الصبر الاشم في ريف دمشق وبهذا سيبقى ابو الفضل العباس يكلل بظلاله هناك).
كما استعرض الحفل الدور الكبير للخدم العاملين في مصنع شبابيك الأضرحة المقدسة والمزارات الشريفة التابع للعتبة العباسية المقدسة، وإعادة الثقة بالعقل العراقي من خلال خطوة جديدة في درب إعادة إحياء عبارة (صُنع في العراق)، وبيان الخصائص الفريدة التي أضيفت للشباك الجديد لضريح السيدة زينب "عليها السلام" وما يتميز به من جمالية نقوشه وإبداع زخارفه الموجودة في جميع مقاطعه الفنّية.
وأشارت تلك الكلمات إلى الإنجازات المتتالية للعتبات المقدسة التي ضربت مثلاً في التفرّد، وأثبتت أن كلّ ما يواجه البلد من مشاكل يُمكن حلّها في ظل وجود مبدعين يُعتبرون شموعاً مضيئة تُعطينا الأمل بوجود الخير في أهل هذا البلد والكفاءة في أبنائه والقدرة في عقوله.
وتخللت المراسم قراءة القصائد الشعرية، وفعالية لجمعية كشّافة الكفيل. من جانبه أثنى الدكتور الشمّري على الجهود التي أسهمت بإنجاز هذا المشروع الذي يعد محطّ فخر واعتزاز، متمنياً للجميع دوام التوفيق والنجاح.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...