المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



تيمنًا بعيد الغدير الأغر..العتبة العلوية المقدسة تفتتح مركزًا صحيًّا لرعاية الزائرين وأبناء النجف الأشرف


  

1885       08:50 مساءً       التاريخ: 17-7-2022              المصدر: imamali.net
افتتح الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة السيد عيسى الخرسان مركز الإمام السجاد (عليه السلام) الصحي لتقديم الخدمات الصحية والعلاجية للزائرين الوافدين إلى حرم أمير المؤمنين (عليه السلام) وأبناء مدينة النجف الأشرف.
وفي هذه المناسبة قال الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة في حفل الافتتاح:" نفتتح اليوم بناية مركز الإمام السجاد (عليه السلام) الذي تم تنفيذه وفق أحدث المواصفات العالمية، وتجهيزه بأحدث الأجهزة الطبية المتطورة من شركات عالمية رصينة وقد استخدمت فيه أحدث الأنظمة في الرعاية الطبية والعلاجية وصالات العمليات وسيقدم خدماته للزائرين على أتم وجه ".
 
من جانبه أشار المهندس المشرف على المشروع، عباس عبد زيد، من قسم الشؤون الهندسية والفنية في العتبة العلوية المقدسة إلى " أن مشروع مركز السجاد الطبي هو مشروع تبرعي  وتبلغ مساحته 480 مترًا مربعًا ويتكون من سبعة طوابق، خمسة منها وحدات طبية لفحص الأسنان والعيون واستشارية ومختبر مجهز بأحدث الأجهزة، إضافة إلى وحدات للطوارئ ورقود المرضى وأخرى خاصة بالأطباء، وأما ما يتعلق بالطابقين اللذين تحت الأرض فهما عبارة عن مجمعين صحيين للرجال والنساء يشتملان على (84 ) وحدة صحية، مبينًا أن المشروع تم إنجازه بدعم وإشراف الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة وقسم الشؤون الهندسية والفنية والأقسام الميدانية الساندة".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...