المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



جهود متميزة لشعبة الهندسة الكهربائية في العتبة الكاظمية المقدسة


  

1802       08:52 صباحاً       التاريخ: 16-2-2021              المصدر: aljawadain
نظراً للتطورات الحاصلة التي يشهدها رحاب الصحن الكاظمي الشريف في نطاق المشاريع العمرانية والخدمية وفق الخطة الاستراتيجية التي وضعتها الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة استناداً إلى توجيهات أمينها العام الأستاذ الدكتور حيدر حسن الشمّري، قدمت شعبة الهندسة الكهربائية التابعة إلى قسم الكهروميكانيك جهوداً استثنائية متميزة واصلت الليل فيها بالنهار لتأمين المنظومة الكهربائية للمشاريع بكفاءة عالية وبصورة مستمرة دون انقطاع.
حيث أنجزت الملاكات الهندسية والفنية في شعبة الهندسة الكهربائية مهمتها في مشروع نصب دافعات هواء منظومة التبريد المركزية في الصحن الكاظمي الشريف، من خلال تأسيس بوردات جديدة وتغذيتها بالمصادر الكهربائية الرئيسة وفق المرتسمات الهندسية الخاصة بالمشروع التي صممتها وأعدتها الشعبة ذاتها.
كما شرعت إلى استحداث مسارات جديدة لقابلوات الضغط العالي والواطئ في المشروع التبرعي لإعادة تأهيل صحن الإمام الباقر"عليه السلام"، وكذلك تم استحداث مواقع جديدة للمولدات الكهربائية مع تنصيب البوردات الخاصة بها في صحن أمير المؤمنين الإمام علي "عليه السلام" بدلاً مع موقعها السابق في صحن باب المراد الذي كان يعيق حركة سير الزائرين لتأمين استمرارية وجود الطاقة الكهربائية وبدون انقطاع، وإنهاء تلك أعمال وفقاً للتوقيتات الزمنية المحددة.
في سياق متصل قامت شعبة الهندسة الكهربائية بسلسلة من أعمال الصيانة والتأهيل ضمن الخطة الخدمية والاستعدادات الخاصة لزيارة الخامس والعشرين من شهر رجب ذكرى شهادة الإمام الكاظم "عليه السلام" لتهيئة الأجواء الإيمانية وتقديم أقصى درجات الخدمة للزائرين الكرام، حيث نفّذت وحدتي الصيانة والإنارة أعمال تأهيل المصابيح والثريات في جامع الجوادين، ورواقي باب القبلة، وباب المراد وأرجاء أخرى من الصحن الكاظمي الشريف، فضلاً عن تأهيل منظومة مسخنات الماء الدافئ في المنشآت الصحية، وتؤكد تلك الملاكات الفنية استعدادها التامّ على بذل من الخدمة وعدم ادخار أي مجهود لمواجهة أيّ طارئ وتأمل نيل شرف هذه الخدمة المباركة.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...