المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



طباعةُ الآلاف من الأساور التعريفيّة وتوزيعها على الأطفال وكبار السنّ


  

2817       03:05 مساءً       التاريخ: 7-10-2020              المصدر: alkafeel.net
طبع قسمُ المخازن في العتبة العبّاسية المقدّسة آلاف الأساور التعريفيّة، لتوزيعها على الأطفال وكبار السنّ من زائري الأربعين، وذلك لأجل المحافظة عليهم وسهولة العثور عليهم في حال تعرّضهم للضياع أو الفقدان.
وقال رئيسُ قسم المخازن الأستاذ عدنان بديوي: "إنّ لقسمنا العديد من الأنشطة والفعاليات خلال زيارة الأربعين، وأخذ على عاتقه جملةً من الأمور التي تسهم في تقديم أفضل الخدمات للزائرين، ومن جملة ما قمنا به تواصلاً لهذا المشروع الذي أثبت نجاحه ومقبوليّته من ناحية الشكل وسهولة الاستخدام، قمنا بطباعة أساور تعريفيّة توزّع على الأطفال وكبار السنّ عن طريق مراكز انتشرت على جميع محاور المدينة (نجف، بابل، بغداد)".
وأضاف: "الأسورة عبارة عن قطعة بلاستيكيّة خفيفة الوزن سهلة الاستعمال، فيها مكانٌ يُكتب فيه اسمُ حاملها ورقم هاتف ذويه سواءً كان طفلاً أو كبيراً في السنّ أو من ذوي الاحتياجات الخاصّة، أو من غير فئةٍ يُخاف عليه من الفقدان ليرتديها الزائر في يده، ويستطيع من خلالها أن يُتعرَّف عليه في حالة فقدانه أو ضياعه".
وأكّد بديوي: "أنّ هذه الآليّة أسهمت بإعادة العديد من الأطفال الى ذويهم بفضل المعلومات المثبّتة في السوار".
واختتم: "وُزِّعَتْ هذه الأساور على مراكز إرشاد التائهين والمفقودين والعجزة التابعة للعتبة العبّاسية المقدّسة، وتُشرف على توزيعها فرقٌ من قسمنا إضافةً الى المتطوّعين، كذلك تمّ رفد مراكز إرشاد التائهين والمفقودين وجهاتٍ أُخَر منتشرة على الطرق الخارجيّة المؤدّية إلى مدينة كربلاء المقدّسة، والطرق الداخليّة للمدينة".
هذا وقد لاقت هذه الفعّالية استحسان الزائرين وعبَّروا عن شكرهم وامتنانهم لمبتكريها والقائمين عليها.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...