المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



مركز القرآن الكريم ينشر محطات تعليم القراءة الصحيحة في أرجاء الصحن الحيدري الشريف


  

2830       05:39 مساءً       التاريخ: 11-5-2019              المصدر: imamali
أقام مركز القرآن الكريم في العتبة العلوية المقدسة عددا من محطات تعليم القراءة الصحيحة لسورة الفاتحة المباركة ضمن البرامج والأنشطة القرآنية التي يقيمها المركز خلال شهر رمضان المبارك في باحة الصحن العلوي المطهر. وقال مسؤول وحدة التعليم القرآني أيوب الربيعي في تصريح لـ ( المركز الخبري ) " اغتناماً لتوافد الزائرين في الأيام الرمضانية أقام مركز القرآن الكريم وخلال ليالي شهر رمضان المبارك محطات لتعليم القراءة الصحيحة لسورة الفاتحة المباركة، وذلك بنصب (4) محطات في أرجاء الصحن العلوي المطهر، حيث تشهد العتبة العلوية المقدسة توافد اعداد كبيرة من الزائرين من مختلف أنحاء العالم."
مبيناً إن : " المشروع الذي لم يقتصر على عمر معين بل شمل الكبير والصغير، وقد لاقى اقبالاً واسعاً من قبل الزائرين الكرام الذين يرومون التأكد من صحة قراءتهم ".
يذكر أن مركز القرآن الكريم اعتاد سنوياً على إقامة برنامج متكامل خلال ليالي وأيام شهر رمضان المبارك، حيث تضمن البرنامج القرآني لهذا العام إقامة ختمة قرآنية بعد صلاة الفجر وختمة قرآنية بعد صلاة الظهرين وختمة قرآنية خاصة بالبراعم عصراً، ومحفل قرآني مساءً والمشروع الوطني السادس للختمات القرآنية في المساجد والحسينيات، بالإضافة إلى المسابقة القرآنية الدولية عبر فضائية العتبة العلوية المقدسة وبرنامج تصحيح قراءة سورة الفاتحة للزائرين في باحة الصحن العلوي المطهر والندوات القرآنية الحوارية ودروس في التلاوة والحفظ.


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...