المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



العتبة العلوية المقدسة تشارك بمراسم رفع الراية في العتبة الكاظمية المقدسة بذكرى شهادة الإمام الكاظم (ع)


  

2843       03:55 مساءً       التاريخ: 30-3-2019              المصدر: imamali
شارك وفد العتبة العلوية المقدسة بمراسم رفع راية الحزن في العتبة الكاظمية المقدسة بذكرى شهادة الإمام الكاظم (عليه السلام) إيذاناً ببدء مراسم العزاء واستعدادا لاستقبال حشود الزائرين المعزين بهذه الذكرى الأليمة. وقال مسؤول وفد العتبة العلوية المقدسة، عضو مجلس الإدارة، فائق الشمري، في تصريح لـ ( المركز الخبري ) ، ان" مشاركة العتبة العلوية المقدسة جاءت في ضمن مشاركة واسعة من ممثلي العتبات المقدسة في عموم العراق ورجال الدين والحوزات العلمية ومكاتب العلماء العظام، بمراسم رفع راية الأحزان بذكرى شهادة الإمام موسى بن جعفر (عليه السلام)".
وأضاف الشمري، إنه" عند استذكارنا لسيرة الإمام الصابر المجاهد موسى بن جعفر (عليه السلام) الذي قضى معظم سنين عمره الشريف في السجون وفي طوامير الطغاة، حتى استشهد (عليه السلام) صابرا محتسبا، فإننا نجد أنها سيرة عبقة مليئة بالمواقف والعبر، حتى أنها اصبحت نبراسا ومنارا ليتعلم من سيرته الشريفة كل الأحرار في العالم والتي لا تختلف عن سيرة أهل البيت (عليهم السلام) والتي ختمت بالشهادة في سبيل اعلاء كلمة الحق والوقوف بوجه الظلم والطغيان فهم أئمة هادين مهديين".
هذا وتمثّل وفد العتبة برئيس قسم الإعلام عضو مجلس الإدارة فائق الشمري ورئيس المركز الخبري في قسم الإعلام حيدر رزاق شمران وعدد من منتسبي العتبة العلوية المقدسة من قسم العلاقات العامة وقسم الشؤون الدينية


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...