النمط الأول
النمط الثاني
الرئيسية
الأخبار
صور
فيديو
صوت
أقلام
مفتاح
رشفات
المشكاة
منشور
اضاءات
ثقف
قصص
الاخبار
اخبار الساحة الاسلامية
أخبار العتبة العلوية المقدسة
أخبار العتبة الحسينية المقدسة
أخبار العتبة الكاظمية المقدسة
أخبار العتبة العسكرية المقدسة
أخبار العتبة العباسية المقدسة
أخبار العلوم و التكنولوجيا
الاخبار الصحية
الاخبار الاقتصادية
تحديث جديد من واتس آب سيثير غضب المستخدمين
المؤلف: DW
المصدر:
الجزء والصفحة:
8-11-2018
3846
+
-
20
أفادت أنباء أن تطبيق الاتصالات والدردشة واتس آب المملوك لفيسبوك سيتغير عام 2019 بصورة قد تثير غضب كثير من المستخدمين وتغير من بعض خصائص التطبيق الذي يستخدمه نحو 1.5 مليار شخص.
يبدو أن عام 2019 سيجعل تطبيق واتس آب للاتصالات مختلفاً عن صورته التي عهدناها طول السنوات الماضية، فقد أعلنت الشركة مؤخراً أن على المستخدمين مشاهدة المزيد من الإعلانات عبر التطبيق المملوك من شركة فيسبوك العملاقة.
وبحسب موقع watson.de فقد أكد خبير شركة واتس آب كريس دانييلز ذلك بالقول إن هذا الأمر "يمنحنا فرصة الحصول على رسوم لقاء الخدمة، كما يتيح للشركات إيصال الإعلانات للمستخدمين عبر تطبيق واتس آب".
وأضاف دانييلز أن الشركة ستتقاضى من الشركات رسوماً للتواصل مع المستخدمين حيث سيكون بالإمكان العثور على خدمات العملاء عبر التطبيق وإرسال سؤال أو شكوى.
وعلى الرغم من أن تنزيل تطبيق واتس آب سيبقى متاحاً بالمجان، إلا أن النسخة الجديدة من البرنامج قد تثير غضب الكثير من المستخدمين بسبب هذه الإعلانات. ويتمثل ذلك في البدء بوضع الإعلانات ضمن قسم "القصص" في تطبيق واتس آب حيث ستتمكن الشركات من نشر إعلاناتها على الرغم من عدم وضوح كيف سيظهر تصميم هذه الإعلانات.
لكن التحديث سيقدم خاصية جديدة قد تقلل من حدة هذا الغضب، فقد أفاد موقع t-online أن التحديث الجديد سيتضمن أيضاً خاصية جديدة ما تزال في طور التجربة. وبحسب الموقع فإن التطبيق سيتيح للمستخدمين المزيد من الخصوصية حتى في غرف الدردشة الجماعية الخاصة. وبهذا سيمكن للمستخدمين إرسال رسائل خاصة إلى أشخاص محددين داخل مجموعات الدردشة التي يتواجد فيها أكثر من شخص دون أن يراها الأشخاص الآخرون.
ولإرسال هذا النوع من الرسائل، التي يُراد لها أن تصل بسرية إلى شخص بعينه، يجب على المستخدم إخفاءها عن الآخرين، ففي قائمة التشات سيكون من الممكن فتح خيار "جواب خاص". لكن يبقى من غير المعروف بعد موعد إطلاق هذه الخاصية في دول العالم المختلفة.
يُذكر أن تطبيق واتس آب بات يستخدمه حتى الآن قرابة 1.5 مليار شخص.
معنى سلندر السيارة ووظيفته وأنواعه والفرق بينه وبين حصان السيارة
ياماها تطرح دراجة المستقبل الذكية
تويوتا تدخل عالم السيارات الكهربائية بمركبة متطورة
الكشف عن أسرار مخفية تحت القارة المتجمدة الجنوبية بدقة غير مسبوقة!
خسوف القمر: العالم يترقب ظاهرة القمر الدامي النادرة
النباتات تستخدم اتصالات سرية لدعم نمو جاراتها
علماء سيبيريا ينتجون الوقود من الهواء والماء
لأول مرة منذ عقود.. رصد "قرش" ضخم قرب جزيرة إسبانية
إطارات جديدة من دون هواء تبشر بثورة في عالم السيارات
الكشف عن تجويف ضخم في هرم خوفو في مصر
كيف تكتشف وتربي طفلا عبقريا؟
تقنية ثورية يمكنها أن تعرض لك ما لا يمكن للكاميرات أن تسجله
لغز جديد...تخيل ماذا اكتشف العلماء في العظام
حدقة العين... مرآة صادقة لسلوكنا!
العفو الدولية: غوغل وفيسبوك يهددان حقوق الإنسان
مجموعة مشاتل الكفيل تشارك في مؤتمر الوظائف الثاني بجامعة كربلاء
من التعلم إلى التأثير.. المرأة شريك في بناء الهوية والقيم
قسم شؤون المعارف يستعدّ لإطلاق الموسم السادس من مسابقة معارف التراث الرمضانية
جامعة الكفيل تنظّم محاضرة أكاديمية حول التفكير الناضج وآليات ضبط ردود الفعل
تحقيق أميركي في وفيات يحتمل ارتباطها بلقاحات كورونا ؟
اضطرابات الغذاء لدى الأم أثناء الحمل.. كيف تؤثر على الجنين؟
ماذا يحصل لجسمك عند التوقف عن تناول اللحوم؟
منها الخضروات المقرمشة.. 6 أطعمة تبدو صحية لكنها مضرة
سامسونغ تطلق هاتف "غالاكسي زد تراي فولد" في كوريا الجنوبية
هجمات "الزيرو كليك" تهدد الهواتف عالميا.. ماذا يمكن أن نفعل؟
"ناسا" تفقد الاتصال بمركبة "مافن" في مدار المريخ
طفرة قاتلة في حيوانات منوية من متبرع تصيب 200 طفل في أوروبا !
اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد