المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



الأمانة العامة للعتبة العلوية تبحث السبل الكفيلة لرعاية وتشغيل مستشفى الإمام علي (ع) التخصصي خلال الأشهر القليلة القادمة


  

2756       03:13 مساءً       التاريخ: 13-10-2018              المصدر: imamali
استقبل الأمين العام للعتبة العلوية المهندس يوسف الشيخ راضي ، السيد برهامي المدير الإداري لمؤسسة الخضراء الإيرانية المسؤولة عن إنجاز مشروع مستشفى الإمام علي ( عليه السلام) التخصصي ، بحضور أعضاء مجلس إدارة العتبة المقدسة السيد أحمد الطالقاني والأستاذ فاتح الكرامي، ومسؤول العلاقات الخارجية بقسم العلاقات العامة في العتبة المقدسة مازن الأسدي. وبحث المهندس الشيخ راضي مع السيد برهامي السبل الكفيلة لإنجاز المراحل المتبقية من مشروع المستشفى التخصصي ليكون جاهزاً للإفتتاح برعاية العتبة العلوية المقدسة.
وقال الأمين العام للعتبة  المقدسة في تصريح لـ " المركز الخبري "  :  تسعى الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة ومنذ أكثر من شهر ونصف بإقامة الجلسات الحوارية واللقاءات المختلفة مع النخب الطبية العراقية وأصحاب الإختصاص ، وذلك لإيجاد حلول جذرية للنهوض بمشروع مستشفى الإمام علي ( عليه السلام ) التخصصي لما لهذا المشروع من أهمية بالغة في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين الذين يواجه العناء والصعوبات البالغة في التوجه للعلاج خارج العراق ".
وأوضح الشيخ راضي " تم دراسة ملف المستشفى وما فيه من المعوقات والمشاكل خلال الفترة الماضية ، واليوم أصبحنا جادين بشكل  كامل لحل المشكلة وبشكل جذري لإفتتاح المستشفى ، وعلى اثر ذلك جرى اللقاء الأول لنا مع المسؤولين في مؤسسة الخضراء المسؤولة عن إنجاز مشروع المستشفى".
وأضاف" وبناء على اللقاء تم طرح العديد من الرؤى من قبل العتبة العلوية  التي تسعى جاهدة لإعانة المؤسسة لافتتاح المستشفى بتجاوز المشاكل العالقة والقضايا اللوجستية الاخرى ، وقد أوضح لنا الجانب الإيراني بأن ما تبقى ما نسبته 20% لإكمال تجهيز المستشفى بالأجهزة التقنية الحديثة ذات المواصفات العالمية، وهنالك إمكانية لإفتتاح المستشفى خلال الخمسة أشهر القادمة ".
وتابع المهندس الشيخ راضي" وحول الأعمال الجارية  في بناية دار الأطباء تم الاتفاق على الإستمرار بإكمال أعمال البناية والتي  لن تكون عائقا أمام افتتاحها لخدمة المواطنين ".
وأكد الأمين العام للعتبة عن الإتفاق مع الجانب الإيراني بعقد لقاءات أخرى متكررة على المستويات القانونية والطبية والإدارية لإنهاء ملف المستشفى ، حيث نسعى جاهدين خلال الأيام القادمة الحصول على الإجازة الطبية لإدارة المستشفى ورعايتها لأنها تحمل اسم الإمام علي ( عليه السلام ) ، إذا ستتكفل العتبة برعاية المستشفى ويتكفل الجانب الايراني  بمهام التشغيل ".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...