المرجع الالكتروني للمعلوماتية
المرجع الألكتروني للمعلوماتية
آخر المواضيع المضافة
وكالات الأنباء المصادر الخارجية للأخبار- محطات الإذاعة والتليفزيون الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- الصحف والمجلات الوطنية والأجنبية المصادر الخارجية للأخبار- شبكات المعلومات والشبكات الإخبارية والمواقع الإخبارية على شبكة الإنترنت The distribution of degree expressions - The degree expression continuum Adjectives and degree modification Introduction Some analytical possibilities- An alternative approach Some analytical possibilities- Is “left branch” good enough? Will head movement break this? موقف دساتير الدول الاتحادية من النظام العام الدولي دستور الولايات المتحدة الأمريكية لسنة 1787 من الدساتير التي تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية دستور الهند لسنة 1949 من الدساتير التي لا تمنح الوحدات الاتحادية أهلية ابرام الاتفاقيات الدولية 1996 الأرض القيود الملزمة لوحدات الدولة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية القيود الملزمة للسلطة الاتحادية لأبرام الاتفاقيات الدولية الزهرة
Untitled Document
أبحث عن شيء أخر المرجع الالكتروني للمعلوماتية



بالتعاون مع العتبة العبّاسية المقدّسة: حملة (خلّوها أجمل) تصل الى كربلاء المقدّسة ومنظّموها يؤكّدون أنّها رسالةُ سلامٍ ومحبّة وجزءٌ من ردّ الدَّيْن...


  

2808       01:58 مساءً       التاريخ: 3-5-2018              المصدر: alkafeel.net
حملة (خلّوها أجمل) حملةٌ انطلقت في محافظة الموصل بعد تحريرها من دنس عصابات داعش الإرهابيّة لتنظيفها وإزالة مخلّفات الحرب عن شوارعها، وهذه حملةٌ تطوّعية مستقلّة تضمّ مجموعةً من الشباب الموصلي بكافّة توجّهاتهم وانتماءاتهم جمعهم هدفٌ أسمى هو العراق، بأملٍ كبير أن يتخلّصوا من خلالها من آثار ومظاهر التطرّف التي فرضها التنظيمُ الإرهابيّ على مدى نحو ثلاث سنوات.
فبعد حملة (الوفاء) التي أطلقتها العتبةُ العبّاسية المقدّسة ونفّذتها فرقةُ العبّاس(عليه السلام) القتاليّة في محافظة الموصل، تبلورت فكرةُ مجيء هؤلاء الشباب الى محافظة كربلاء المقدّسة والمساهمة بشيء يكون جزءً بسيطاً لردّ ما قامت به العتبةُ المقدّسة تجاههم سواءً في حملة الوفاء أو في تحرير المدينة.
حيث قامت العتبةُ العبّاسية المقدّسة بمساعدتهم في بعض الأمور كتهيئة عجلاتٍ لنقلهم الى محافظة كربلاء المقدّسة وتوفير سكنٍ مناسب لهم فيها، وكانت انطلاقتهم الأولى في حملتهم خلال زيارة النصف من شعبان وما بعدها، وتوزّعت أعمال شباب الحملة على فقرات عديدة منها المساهمة في تقديم الخدمة للزائرين وتوزيع المأكل والمشرب عليهم إضافةً الى القيام بحملة تنظيفٍ واسعة لبعض شوارع المدينة بعد اختتام الزيارة. 
عمر السعرتي أحد المشاركين في هذه الحملة بيّن لشبكة الكفيل: "حملة (خلّوها أجمل) هي حملةٌ تطوّعية أطلقها شبابُ الموصل بعد زوال غمّة العصابات الداعشيّة لتنظيف المدينة وتقديم المساعدات للنازحين الموصليّين، وبعد تواجد أبناء فرقة العبّاس القتالية في مدينتنا خلال حملة (الوفاء) التي أطلقتها العتبةُ العبّاسية المقدّسة قمنا بالتنسيق معهم من أجل المجيء الى كربلاء، وبعد أن بلغ عددُ المشاركين (85) متطوّعاً جئنا الى كربلاء وصادف مجيئنا مع الزيارة الشعبانيّة المباركة، حيث قمنا بإعداد أكلات وحلويّات موصليّة وتوزيعها على الزائرين، كذلك قمنا برسم جداريّة كبيرة رسمنا عليها مرقد الإمام الحسين(عليه السلام) ومنارة الحدباء وبينهما يدان متلاحمة في دلالةٍ على وحدة الشعب العراقيّ بجميع طوائفه ومكوّناته".
واختتم السعرتي: "هدفنا من هذه الحملة في كربلاء الإمام الحسين(عليه السلام) أن نبعث رسالة سلامٍ ومحبّة ووئام على أنّ أبناء العراق متوحّدون لا تفرّقهم النعرات الطائفيّة أو الحزبيّة المقيتة، التي حاول أعداؤه أن يزرعوها بين أبناء شعبه الذي أثبت العكس، كذلك هي جزءٌ من ردّ الدّين لأبناء كربلاء وأبناء المحافظات الجنوبيّة الذين ضحّوا بأنفسهم من أجل تحرير الموصل وباقي المحافظات العراقيّة المغتصبة من عصابات داعش الإرهابيّة، وستكون لنا حملةٌ أخرى في أربعينيّة الإمام الحسين(عليه السلام) وبعددٍ أكبر من المتطوّعين بإذن الله تعالى".


Untitled Document
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 2) (بارئكم، جهرة، المن، السلوى،...
حمدي الروبي
دور الشباب في مسيرة الإنسانية والحضارة
د.أمل الأسدي
أحلامنا ومشاعرنا أثناء الإصابة بكورونا
حامد محل العطافي
دار الإمام علي عليه السلام
حمدي الروبي
قراءة نقدية في قصة (موديل) للكاتبة المصرية ليلى حسين
د.أمل الأسدي
قراءة الناقد اللبناني د. إلياس الهاشم في قصة (عبور)...
حامد محل العطافي
فوائد قرانية
د. فاضل حسن شريف
كلمات في سورة البقرة (ح 1) (صيب، أندادا، أبى، يسومونكم،...
حامد محل العطافي
في افتتاح السفر بالصدقة
قصص وعظات
النَّاصِحُ
د.أمل الأسدي
طلاء الأظافر الأحمر
حمدي الروبي
مِن تائية ابن الروبي
محمد الموسوي
دور التقنية الحيوية في تطوير العلاجات الحديثة
د. فاضل حسن شريف
آيات قرآنية في کتاب الفتاوى الواضحة للسيد محمد باقر...