أقرأ أيضاً
التاريخ: 2/11/2022
![]()
التاريخ: 15/11/2022
![]()
التاريخ: 2/11/2022
![]()
التاريخ: 13/11/2022
![]() |
نموذج لخبر متوقع حدوثه 1
واشنطن تهدد باللجوء إلى ميثاق الأمم المتحدة في إنشاء محكمة دولية في قضية اغتيال الحريري:
واشنطن - وكالات الأنباء: أتهمت الولايات المتحدة سوريا وحزب الله وما سمتهم العناصر الموالية السوريا في لبنان بإحباط الجهود الرامية لتشكيل المحكمة ذات الطابع الدولي من خلال التدخل في العملية الدستورية بلبنان ومحاولة شل حركة حكومة رئيس الوزراء اللبناني فؤاد السنيورة.
وقال مساعد وزير الخارجية الأمريكية لشئون الشرق الأوسط ديفيد وولش في شهادة له أمام مجلس النواب الأمريكي إنه إذا لم تستطع الحكومة اللبنانية التصديق على الاتفاق المتعلق بإنشاء المحكمة فإنه ينبغي على مجلس الأمن أن ينظر في آليات اخرى لإنشائها بما في ذلك الفصل السابع من ميثاق الأمم المتحدة.
من جهة أخرى أعلن وولش أن الحدود بين لبنان وسوريا لا تزال قابلة للاختراق إلى حد كبير وأضاف أن الولايات المتحدة تؤيد تقرير الأمين العام للأمم المتحدة الصادر في الآونة الأخيرة الذي أكد فيه وجود خروقات خطيرة للحظر على التسلح المفروض بموجب قرار مجلس الأمن رقم (1701).
|
|
للعاملين في الليل.. حيلة صحية تجنبكم خطر هذا النوع من العمل
|
|
|
|
|
"ناسا" تحتفي برائد الفضاء السوفياتي يوري غاغارين
|
|
|
|
|
بمناسبة مرور 40 يومًا على رحيله الهيأة العليا لإحياء التراث تعقد ندوة ثقافية لاستذكار العلامة المحقق السيد محمد رضا الجلالي
|
|
|