0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

مكتبة الروضة الحيدرية تنجز أقراص ليزرية مدمجة لخدمة خطباء ومبلغي المنبر الحسيني

المؤلف:  imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

30-10-2016

3310

+

-

20

أنجزت الكوادر التخصصية في المكتبة الرقمية التابعة الى مكتبة الروضة الحيدرية بقسم الشؤون الفكرية والثقافية إصدار مجموعة من الأقراص الرقمية المدمجة الخاصة بخدمة الخطباء والمبلغين.

وقال مسؤول مكتبة الروضة الحيدرية علي لفتة للمركز الإعلامي للعتبة المقدسة " إن إصدار تلك الأقراص المدمجة جاء جاء خدمة لخطباء ومبلغي المنبر الحسيني وتزامنا مع إحياء مراسم عاشوراء وزيارة الأربعين ".

وأوضح " تتضمن الإصدارات المدمجة الجديدة مجموعة بعنوان (برنامج عدة الخطباء والمبلغين المختصين بالمنبر الحسيني) يحتوي على كتب رقمية بواقع 652 كتاباً ، مقسمة على 75 عنوان مع دروس صوتية لتعليم الخطابة، كما تضم الإصدارات الجديدة برنامج (الدروس العملية في تعليم الخطابة)".

يذكر أن مكتبة الروضة الحيدرية لديها الكثير من الإصدارات الرقمية في مختلف المجالات الأكاديمية والعقائدية والتربوية والأخلاقية والدينية التي يستفيد منها الباحثون والمتخصصون ".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد