0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

العتبة العلوية المقدسة تقوم بتأسيس شعبة لخدمة حاملي البطاقة الذكية (كي – كارد)

المؤلف:  imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

10-5-2016

3337

+

-

20

بادرت الامانة العامة للعتبة العلوية المقدسة الى تأسيس شعبة لخدمة حاملي البطاقة الذكية (كي – كارد) وبالخصوص المتقاعدين وذلك في جوار الصحن الحيدري الشريف، حيث تقدم تلك الشعبة خدمات جليلة لحاملي تلك البطاقة في محافظة النجف الأشرف والزائرين الوافدين اليها .

وقال مسؤول شعبة البطاقة الذكية التابعة لقسم الشؤون المالية في العتبة المطهرة عقيل حسن علي للمركز الاعلامي وقال:" الشعبة تابعة الى قسم الشؤون المالية في العتبة المقدسة وتم تأسيسها بناء على توجيهات من سماحة الأمين العام ومجلس إدارة العتبة المقدسة".

وأضاف" اننا نقدم هذه الخدمات الى المواطنين من حاملي البطاقة الذكية وبالتعاون والتنسيق مع الشركة العالمية للبطاقة الذكية (كي - كارد) ومصرفي الرشيد والرافدين، والمراد من هذه الخدمات رعاية مواطني محافظة النجف الأشرف والزائرين الكرام لاستلام مستحقاتهم المالية عبر هذه الشعبة ، إذ ينتفع من هذه الشعبة 2500 شخص شهريا بالتساوي في اغلب الأحيان بين الزائرين وابناء النجف الكرام".

وأضاف" ان مشاريعنا الإنسانية تم تخصيص ضمانات مالية لها بمبلغ (مليارين دينارعراقي )وكما  توصلنا الى ارسال رواتب المتقاعدين من ذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة النجف الاشرف وضواحيها بمجهودنا الخاص وبخدماتنا المتاحة المجانية ومن المؤمل الطموح بتنظيم بطاقات كي - كارد لمنتسبي الامانة العامة للعتبة العلوية المقدسة للاستفادة من هذه الخدمة المصرفية الحديثة".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد