0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

لجنة رسمية من مكتب رئيس الوزراء تتابع احتياجات العتبة العلوية المقدسة من مادة الاسمنت لانجاز مشاريعها الإستراتيجية

المؤلف:  imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

18-4-2016

3309

+

-

20

زار العتبة العلوية المقدسة لجنة رسمية من دائرة الشؤون الهندسية والفنية التابعة الى مكتب السيد رئيس الوزراء، وذلك لمتابعة احتياجات العتبة لمادة الاسمنت لدعم وديمومة مشاريعها الإستراتيجية المقامة لخدمة الزائرين، وقد استقبل الوفد الرسمي عضو مجلس إدارة العتبة العلوية المقدسة المهندس مظفر محبوبة ورئيس وأعضاء قسم الشؤون الهندسية والفنية في العتبة المقدسة.

وعن طبيعة زيارة اللجنة الرسمية قال المهندس السيد محمد رضا حبل المتين للمركز الإعلامي للعتبة المقدسة " زار العتبة العلوية المقدسة وفد رسمي من رئاسة الوزراء مؤلف من نخبة من المهندسين الاختصاص بادارة المشاريع  جاؤوا لمتابعة احتياجات العتبة المقدسة من مادة الاسمنت لكي تعمل اللجنة على تسهيل وصول تلك المادة الى مشاريع العتبة سواء المستوردة منها  أو المحلية ، وقد قمنا باطلاعهم على التفاصيل الكاملة لمشاريعنا والتي هي في طور الإنجاز والتي تحتاج الى مادة الاسمنت".

من جانبه أكد المهندس مؤيد يوسف مدير عام دائرة الشؤون الهندسية والفنية في مكتب رئيس الوزراء" وفودنا اليوم الى العتبة المقدسة ياتي لمتابعة مشاريعها والاطلاع على المعوقات الحاصلة في انجاز تلك المشاريع بالخصوص في مواد البناء ومنها الاسمنت وقد اطلعنا ميدانيا على بعض تلك المشاريع ونحن على استعداد تام لتقديم الدعم والمساعدة وتذليل الصعوبات الحاصلة في التجهيز لمشاريع العتبة المقدسة ونعمل على إدامة جسور التواصل التعاون بيننا وبين العتبة المقدسة".

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد