0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

(فنّ الانتظار) في دورته الثانية .. العتبة العلوية المقدسة تكمل استعداداتها لفعاليات الفنّ التشكيلي الإسلامي في العراق

المؤلف:  .imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2026-02-09

602

+

-

20

 انتهت العتبة العلوية المقدسة من خلال قسم الإعلام تحضيراتها لإقامة فعاليات الدورة الثانية من حدث (فنّ الانتظار) كأول تظاهرة للفنّ التشكيلي الإسلامي في العراق، بمشاركة دولية مثلت مختلف الثقافات العالمية، بالتعاون مع مؤسسة قاف للفن والإعلام.

وحول الاستعدادات والجهوزية صرّح رئيس قسم الإعلام الخادم حيدر رحيم، للمركز الخبري قائلًا: حرصنا في الجانب التنفيذي على توفير بيئة تنظيمية احترافية بالتعاون مع مؤسسة (قاف) للفن والإعلام لضمان جودة العرض والمشاركة، مع التركيز على أن يكون الحدث حاملًا لبعد إنساني وفكري معاصر يعكس فلسفة الانتظار بوصفها قيمة أمل وبناء.
وأضاف: يهدف الحدث إلى إنتاج أعمال فنية وإعلامية مشتركة تنطلق من رؤية إنسانية معاصرة تستلهم مفهوم (منقذ البشرية)، في تجربة تجمع بين البعد الروحي والجمالي، وتؤكد مكانة النجف كمركز للإشعاع الثقافي والفني إلى جانب رمزيتها الدينية العميقة.
ويستعد قسم الإعلام في العتبة المقدسة بمختلف شعبه ووحداته لهذه التظاهرة العالمية التي ستنطلق صباح يوم غدٍ الثلاثاء في قاعة السيدة آمنة في صحن السيدة فاطمة (عليها السلام)، بعد اكتمال وصول الوفود الفنية والإعلامية المشاركة.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد