0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

دار شفاء أمير المؤمنين تستعد لتقديم خدماتها للزائرين و المجاورين لأمير المؤمنين ليلة العاشر و يومه

المؤلف:  imamali.net

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

8-8-2022

2076

+

-

20

 

تستعدُّ دار الشفاء في للعتبة العلوية المقدسة بكوادرها الطبية و الإخلاء الطارئ و المتشرفين من الكوادر الطبية لإسعاف المرضى من الزائرين و المجاورين، و قد نشرت مفارزها في أماكن مختلفة بالقرب من العتبة العلوية المقدسة.

وفي هذا الصدد صرّح الأستاذ فراس الخزاعي مسؤول دار الشفاء للمحتوى الرقمي: "استنفرت كوادرنا الصحية و الإدارية و تمَّ التنسيق مع عدة مفارز من وزارة الصحة لإسعاف المرضى من الزائرين و هي سبع مفارز وزِّعت على مواقع مختلفة بالقرب من الصحن الحيدري، وهناك متشرفون من الكوادر الطبية و عددهم 70 شخصاً، و 135 شخصاً من المساندين كما تم التنسيق مع مديرية الصحة إذ تم تزويدنا بعدد من عجلات الإسعاف الطارئ، و هناك كوادر عديدة من المتشرفين لغرض الإخلاء الطارئ".

و أضاف الخزاعي: "و من برامجنا السنوية لهؤلاء المتشرفين أن يتشرفوا بزيارة المولى أمير المؤمنين(عليه السلام) و أبي عبد الله الحسين في الصحن الحيدري الشريف و من ثم يتم نشرهم في المفارز الطبية المخصصة لهم".

علماً أن دار الشفاء من أهم أولوياتها إسعاف المرضى و تقديم العلاج المجاني في المناسبات المليونية كافة واستقبال المتشرفين من داخل العراق و خارجه تشرفاً بخدمة زائري المولى أمير المؤمنين(عليه السلام).

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة العلوية المقدسة

اخر الاخبار

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد