0
EN
1
المرجع الالكتروني للمعلوماتية

اخبار الساحة الاسلامية

أخبار العتبة العلوية المقدسة

أخبار العتبة الحسينية المقدسة

أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

أخبار العتبة العسكرية المقدسة

أخبار العتبة العباسية المقدسة

أخبار العلوم و التكنولوجيا

الاخبار الصحية

الاخبار الاقتصادية

قم بتسجيل الدخول اولاً لكي يتسنى لك الاعجاب والتعليق.

خمسة ملايين ومائة وخمسون ألف .. زائر توفدوا لإحياء ذكرى استشهاد الإمام موسى بن جعفر "عليه السلام"

المؤلف:  aljawadain

المصدر: 

الجزء والصفحة: 

2-4-2019

3001

+

-

20

عقدت الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة مؤتمراً صحفياً بعد انتهاء الزيارة المليونية التي شهدتها مدينة الكاظمية المقدسة في الذكرى السنوية (1257) لاستشهاد الإمام موسى بن جعفر "عليه السلام"، بحضور الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة الأستاذ الدكتور جمال عبد الرسول الدباغ، وقائد عمليات بغداد الفريق الركن جليل الربيعي ومدير عام العلاقات والإعلام في أمانة بغداد الأستاذ حكيم عبد الزهرة.
وبيّن الأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة أن عدد الزائرين الذين توافدوا لإحياء مراسم ذكرى استشهاد الإمام موسى الكاظم "عليه السلام" بلغ حوالي (5،150،000) خمسة ملايين ومائة وخمسون مليون زائر زحفوا نحو العتبة المقدسة قبل اسبوع من الزيارة لحين بلوغ يوم الذروة ظهر هذا اليوم الثلاثاء الخامس والعشرين من شهر رجب 1440هـ الموافق 2 نيسان 2019م.
مؤكداً أن الخطط تكلّلت بنجاح منقطع النظير وحقّقت نتائجها، في الوقت ذاته أثنى على الجهود التي بُذلت من مختلف الجهات في الزيارة المباركة.
فيما أشار قائد عمليات بغداد، إلى نجاح العمليات والخطط الأمنية موضحاً ما بُذل من جهود كبيرة، وخطط مُحكمة لتوفير الأمن والخدمات للحشود المليونية، فضلاً عن العمليات الاستباقية ودور الوكالات الاستخبارية والحشد الشعبي التي تميزت وعملت بنَفَس الفريق الواحد.
من جانبه تحدّث مدير عام العلاقات والإعلام في أمانة بغداد، عن الخطة الخدمية التي بدأت من حدود محافظة بغداد، وبمشاركة دوائر البلديات كافة من خلال تشكيل غرفة عمليات خاصة بالزيارة.

لا توجد تعليقات بعد

ما رأيك بالمقال : كن أول من يعلق على هذا المحتوى

الاكثر قراءة في أخبار العتبة الكاظمية المقدسة

مواضيع ذات صلة


اشترك بقناتنا على التلجرام ليصلك كل ما هو جديد